과일주, 약주
2022년 01월19일 (10:53)/am

·Î±×ÀÎ

용과 리큐르는 어떻게 만드나...
   딸기술,키위술 중간에 과일(...
   귤주 딸기주
   요즈음...
   소주 20도를 사용했으면...

1년 넘은 과일주 먹어두 되나요?
코끼리   님께서 남기신 글입니다

귤주 키위주 딸기주 다 일년 한 4개월 정도 지난건데 아주 어두운곳에 두고 보관했습니다..

1.   이렇게 오래된  과일주 마셔두되나요?

2. 제 과일주를 지금 먹으려고따면  금방 마셔야죠? 계속 두면 변질되겟죠?

3. 남자친구랑 일주년 기념일로  과실주를 담그려고하는데요 레몬이랑 매실주를 담그려고하능데 숙성기간이 길고 오래두고 두고두고 먹을수 잇는 과실주는 모가잇나요?

4. 여러과일을 섞어서  만들어두되나요? 과일주로..ㅋㅋ
그럼오늘도 좋은하루 지내세요^^

아참. 제 과실주 구경오세요. 1년전에 여기서 보고 담갔거든요..^^
www.cyworld.com/president8013

고운말, 고운글 사용으로 Wine2080과 코끼리님 그리고 모두 행복했으면 합니다.